【備忘録】カクテルのレシピ

.丱淵福Ε弌璽

バーボン・ウイスキー 30cc

生クリーム      30cc

バナナ・リキュール  2tsp

ホワイト・キュラソー 2tsp

以上シェイク

 

KANPAI!

日本酒        30cc

ホワイト・キュラソー 15cc

生クリーム      15cc

以上シェイク

マラスキーノチェリーを飾る。

 

人気ブログランキングへ


コメント
コメントする








   

calendar

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< May 2017 >>

アクセスカウンターだよ。

本日:
昨日:
累計:

広告





広告

広告

広告

selected entries

categories

archives

recent comment

recent trackback

recommend

recommend

links

profile

書いた記事数:2743 最後に更新した日:2017/05/25

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM